Kita Nantovinus: Tag der offenen Tür am 11.02.2023

• St. Nantovinus
Kindergarten Nantovinus
Adrian Greiter

Am Samstag, den 11.02.2023 öffnet die Kita Nantovinus von 10 bis 14 Uhr ihre Türen für Eltern und Kinder, die sich nach einem Kitaplatz umsehen. Interessierte Eltern haben zusammen mit ihrem / -n Kind/ern die Möglichkeit, das Haupthaus in der Weidacher Hauptstr. 42, sowie das Wolkenland im…

Der Nikolaus war da!

• Giraffenhaus
Selbstgebasteltet Nikolaustüten
Kindergarten Giraffenhaus

Die Spannung war groß bei den Kleinen: Endlich war er da mit Bart, Stab und goldenem Buch. Und mitgebracht hat er auch etwa: Hübsche Nikolustüten mit kleinen Überraschungen.

Filter