Team & Gruppen

Wir sind eine altersgemischte Kita mit drei Gruppen und 50 Plätzen für Kinder im Alter von 2 Jahren bis zur Einschulung. Ein Einzelintegrationsplatz steht zur Verfügung.

In der Sonnenscheingruppe werden bis zu 16 Kinder im Alter zwischen 2 und 4 Jahren von einer pädagogischen Fachkraft und einer Kinderpflegerin betreut.

In der Planetengruppe werden ca. zehn Kinder im Alter von 3 bis 4 Jahren von einer Erzieherin betreut.

In der Regenbogengruppe werden Kinder im Alter von 4 Jahren bis zur Einschulung und immer die Vorschulkinder durch eine Erzieherin (gleichzeitig Leitung) und eine Kinderpflegerin betreut.

Zusätzlich werden alle Gruppen durch eine hausübergreifende Kinderpflegerin unterstützt.

Unsere Schwerpunkte: Sprache, Musik, Forschen und Experimentieren

Wir sind eine inklusive Einrichtung.

Kontakt:
Kindertagesstätte Nantovinus