Mini-Christkindlmarkt im Vorraum der Kita Nantovinus

• Weihnachten
Logo Kita digital
StMAS

Die Kinder haben zusammen mit dem Team Kleinigkeiten für die Adventszeit und Weihnachten angefertigt und bieten diese kontaktlos zum Verkauf an. Der Erlös fließt in die Kampagne Kita digital, die Medienkompetenz in der Frühpädgogik fördert.

Mit diesem Modellversuch unterstützt das Bayerische Staatsministerium für Familie, Arbeit und Soziales (StMAS) Kindertageseinrichtungen beim sinnvollen Einsatz digitaler Medien in den Bildungs- und Arbeitsprozessen mit dem Ziel, Fachkräfte, Kinder, Eltern und Träger in ihrer Medienkompetenz zu stärken.