Weihnachtsbasteln für den Christkindlmarkt

• St. Nantovinus

Die Kinder und Mitarbeiterinnen der Kita Nantovinus basteln für den Christkindlmarkt.

Noch eine Woche, dann findet wieder der traditionelle Wolfratshauser Christkindlmarkt in der Marktstraße statt. Einen eigenen Stand wird die Kita Nantovinus haben. Zu finden bei der Kinderweihnacht im Rathausinnenhof, direkt hinter dem Rundbogen. Im Häuschen der Kita wird es Zuckerwatter, Popkorn und weihnachtliche Dekoartikel geben - alles aus eigener Produktion.

Der Förderverein der Kita engagiert sich ebenfalls auf dem Christkindlmarkt: Er bietet Kinderpunsch, Glühwein, Waffeln, Gebäck und "Schneesuppe" an.

Der Erlös kommt der Kita Nantovinus zugute.

Weihnachtslollis
Karte mit Glitzer