Kita Nantovinus: Tag der offenen Tür am 11.02.2023

• St. Nantovinus
Kindergarten Nantovinus
Adrian Greiter

Am Samstag, den 11.02.2023 öffnet die Kita Nantovinus von 10 bis 14 Uhr ihre Türen für Eltern und Kinder, die sich nach einem Kitaplatz umsehen.

Interessierte Eltern haben zusammen mit ihrem / -n Kind/ern die Möglichkeit, das Haupthaus in der Weidacher Hauptstr. 42, sowie das Wolkenland im Nebenhaus in der Weidacher Hauptstr. 40 anzuschauen, Fragen zu stellen und gerne auch eine Voranmeldung abzugeben.

Parallel dazu findet für die Kita-Familien ein Mitmachtag statt. Somit haben neue und an unserer Kita interessierte Eltern die Möglichkeit, sich einen Eindruck von unseren pädagogischen Angeboten zu machen und gerne auch mit Eltern ins Gespräch zu kommen, deren Kinder bereits unsere Kita besuchen.

Neben pädagogischen Angeboten ist im Stammhaus auch ein Cafè eingerichtet, wo Kaffee, kalte Getränke und Kuchen angeboten werden.

Auf Ihren Besuch freut sich

das Team der Kita Nantovinus