So schöne war der Laternenumzug

• Giraffenhaus

Nach zwei Jahren Pause fand in diesem Jahr wieder ein Laternenumzug statt.

Am 11.11.2022 konnten die Kinder der Kita Giraffenhaus mit ihren selbstgebastelten Laternen endlich wieder durch die Straßen ziehen. Danach gab es ein gemütliches Beisammensein mit Brotzeit im Garten der Kita Giraffenahaus in Waldram.

Hier finden Sie ein paar Eindrücke vom St. Martins-Umzug und den gebastelten Laternen der Kinder.

Laternen beim St. Martins-Umzug
Kita Giraffenhaus