Aktion "Geschenk mit Herz" - Kita Giraffenhaus macht mit

• Giraffenhaus
Plakat in der Kita für die Aktion Geschenk mit Herz
Bild: Kita Giraffenhaus

Kinder der Kita Giraffenhaus packen Päckchen für benachteiligte Kinder weltweit.

Auch dieses Jahr beteiligt sich die Kita Giraffenhaus wieder an der Aktion "Geschenk mit Herz". Die Hilfsorganisation "humedica" aus Kaufbeuren organisiert das große Päckchenpacken. Die Aktion verbindet Kinder aus Deutschland mit bedürftigen Kindern aus Osteuropa, Afrika und Asien, die sich über die hübsch verpackten Weihnachtsüberraschungen freuen.

Das Prinip ist einfach: Ein Schukarton wird mit Weihnachtspapier beklebt und mit kleinen Geschenken bestückt. Alle Details zu den Paketen und deren Inhalt findet man auf der Internetseite www.humedica.org der Hilfsorganisation. Die Pakete können bis zum 14.11.2022 im Kindergarten in Waldram abgegeben werden