Etwas Neues Beginnt

Bevor die KiTa Zeit beginnt

Aufnahmeverfahren

Jedes Jahr im März finden die Anmeldetage für alle Wolfratshauser Kindertagesstätten statt, der Termin wird in der Presse bekannt gegeben. An diesen Tagen können Sie Ihr Kind bei uns anmelden. Es ist aber auch möglich, dass Sie Ihr Kind unterm Jahr auf unsere Warte-Liste setzen lassen. Bitte vereinbaren Sie dafür einen Termin. Nach der Schuleinschreibung im April entscheidet sich die Vergabe der freiwerdenden Plätze. Zusagen versenden wir per Mail oder telefonisch.
Wenn Sie bis Ende Mai/Anfang Juni von uns nichts gehört haben, können wir leider im Moment keinen Platz für ihr Kind anbieten.
Im Juni/Juli findet ein Informationsabend für die Eltern der “neuen Kinder” statt, der Sie über alle wichtigen Details zum KITA-Beginn informiert.

Alle Satzungen

Qualitätssicherung

Wir dokumentieren unsere Qualität der KITA im QSM–Handbuch. Darin sind die vom Team einrichtungsspezifisch erarbeiteten Konzepte, Prozesse und Standards schriftlich festgehalten.